2017年 02月 16日

バレンタインディナー

昨日のバレンタインディナーは
二軒はしご

一軒目は
カジュアルフレンチで。。。
d0224318_00092201.jpg

d0224318_00092309.jpg

アミューズとスパークリングから始まり

前菜盛り合わせの段階で白ワイン


d0224318_00092456.jpg

d0224318_00092464.jpg

続いて季節のお魚料理

この日は鰆でした。
オレンジのマリネソースがとても爽やか

ここで白のボトルが空き
赤にシフトチェンジ

d0224318_00092504.jpg


アンガス肉のグリエ
d0224318_00092610.jpg


私はしっかりとしたボディの赤ワインに食が進みます

満腹なんだけど
行きつけの和食屋さんの御主人の所へ
挨拶がてら出かけてしまい

d0224318_00092779.jpg


春を感じる
ウド、ノレソレを酢味噌で頂きました(⑉︎• •⑉︎)♡︎
d0224318_00092851.jpg



春だね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

と言いながら
お店を出たのは午前様。。。

今週も、長い一週間になりそうです。


[PR]

by busan-love | 2017-02-16 00:01 | Comments(0)


<< COFFEE COUNTY で...      密かにファンがいる壁シリーズ >>